Prediksi Soal UN Kimia SMA 2014-2015 - Jejaring Kimia

Hot

Post Top Ad

Maret 31, 2015

Prediksi Soal UN Kimia SMA 2014-2015

Jejaring Kimia - Bagi para siswa SMA yang akan menghadapi ujian nasional april mendatang, Anda dapat mendownload prediksi soal Ujian Nasional Kimia SMA tahun pelajaran 2014-2015 berdasarkan SKL terbaru. Screenshotnya dapat Anda lihat di bawah ini.


Try Out UN Kimia 2011-2012



Tertarik, silakan Anda download di sini.

Bagi para guru kimia SMA, sangat efektif jika kita membahas soal ujian nasional kimia dengan memanfaatkan media pembelajaran salah satunya powerpoint. Di bawah ini saya menyajikan screenshoot PowerPoint Prediksi Soal UN Kimia tahun pelajaran 2014-2015 seperti yang saya tampilkan di atas.


Prediksi soal UN Kimia SMA 2011-2012



Jika Anda tertarik untuk mendownload Powerpoint Soal Prediksi UN Kimia SMA Tahun Pelajaran 2014-2015, silkan klik di sini.

Jangan lupa, berikan komentar Anda berkaitan dengan konten ini. Terima kasih telah memanfaatkan konten ini sebagai referensi belajar Anda.
Rino Safrizal
Jejaring Kimia Updated at: Maret 31, 2015

31 komentar:

  1. berkunjung di blog sobat.

    itu di dostoc bukannya gak bisa di donlod ya sob?

    BalasHapus
  2. wah mantap nich pasti manfaat bgt buat siswa-siswi sma, bisa mantap menatap uan kw persiapane sperti ini mantap dach....:)

    BalasHapus
  3. kunjung balik sambil like facebooknya
    like balik yaa

    BalasHapus
  4. wah mantap sob,sayang saya dah g sekolah sob..? jaman msh sekolah dulu blm kenal dg internet..jd semua tugas d kerjakan tanpa bantuan internet,murni hasil pikiran sendiri..? klo sekarang enk bgt ank sekolah ..? hehehehe nice post

    BalasHapus
  5. Prediksi ter-update ya, Pak! Semoga tidak jauh meleset dari soal ujian yang sebenarnya, apalagi didasarkan atas SKL terkini.

    BalasHapus
  6. @ Intermediary Blog: Bisa di download kq gan, asal registrasi dulu, via facebook juga bisa.

    @ Goyang pattah-pattah: InsyaAllah Gan, terima kasih kunjungannya.

    @ Kang Martho: ke TKP kang, ma kasih ya Kang.

    @ Masnady_Bloegreen: Wah setuju banget tu gan.. Tp mudah-mudahan siswa-siswa sekarang memanfaatkan teknologi informasi untuk hal-hal yg membawa kebaikan.

    @ Ismanpunggul: InsyaAllah Pak, berdasarkan analisis SKL ama temen-temen.

    BalasHapus
  7. Nice Sob... hadir dblog anda kembali.. hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru mampir... :)

    BalasHapus
  8. Saya masih sma tapi nih kelas 1 mas jadi nggak mikir ke sana dlu

    BalasHapus
  9. ada bocoran ni hehehe, salam kenal om

    BalasHapus
  10. wahhh..saya dah lulus bang hehe...
    info berguna untuk anak sekolahan ayo donlod :D

    BalasHapus
  11. @ Iman: Wah, sekarang udah semeter dua ya. Mudah-mudahan jadi yg terbaik di sekolah n selalu berprestasi.

    @ Wahidblog: Prediksi aja Om, mudah-mudah aja ada yg tepat, minimal tipe soalnya. Salam kenal juga Om Wahid

    @ Tonnys: Wah, bantu sy share ya buat anak-anak yg mau ujian april mendatang.

    BalasHapus
  12. wah ini bocoran nih :D , ya semoga ga beda jauh ya namanya juga prekdiksi . terima kasih gan sudah share.

    BalasHapus
  13. amin makasih yaa mas doanya hehe dateng lagi k sini

    BalasHapus
  14. wah informasi yang sangat menarik semoga nilai UN rata2 di Indonesia bisa meningka....
    Like Indonesia

    BalasHapus
  15. @ Dunia Sharing: Ya Mas, mudah-mudahan aja, namanya juga prediksi ya Mas..

    @ Sampeweweh: Sama-sama Mas, sukses ya.

    @ Global Information: Amin.

    BalasHapus
  16. sangat membantu :)
    link udah terpasang,
    bisa diliat di http://mel-rizky.blogspot.com/2012/01/halaman-tukar-link.html
    ditunggu link baliknyaa :)

    BalasHapus
  17. Posting yang cukup berguna sob..

    BalasHapus
  18. @ Meilina Rizky: Segera saya konfirmasi.

    @ SEO | Computer @ Copas 4 Islam : Terima kasih Mas.

    BalasHapus
  19. Wahh..mantef banget nih izin sedot ya bang...hahahyyy

    BalasHapus
  20. seep,
    visit n follow, follow back ya om :)
    http://yottabaca.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. wah, kayaknya admin blog ini dukun deh, bisa meramal gtu... hahahaha

    ane suka banget sama kimia.. tapi sekarang udah lupa semua.. :D

    PISS

    BalasHapus
  22. dengan rasa hormat ada award untuk sohib sebagai tanda silahturahmi, bila berkenan silahkan diambil.
    (link juga sudah terpasang.

    BalasHapus
  23. kunjungan....gan.wah mantep sob.
    thks


    happy blogging

    BalasHapus
  24. @ Icah Banjarmasin: Silakan Mas.
    @ All You Need is Here: Thanks.
    @ Muhammad Muchlis: Iya Gan, bisa diterawang berdasarkan kisi-kisi yang dikeluarkan Badan Standar Nasional Pendidikan
    @ Desa Cilembu: Terima kasih Mas, segera akan saya Ambil.
    @ Corolla78: ke TKP Gan.

    BalasHapus
  25. wih,, manteb agan ini,,, bisa membantu untuk yang mau ujian nih :D bila berkenan main2 ke blog saya

    BalasHapus
  26. wahh,,
    sebagai anak yg akan mengikuti un 2012 saya izin mendownload bang
    hehe

    BalasHapus
  27. @ Fahrur Rozi Illahi: Silakan Mas, semoga sukses UN nya ya..

    BalasHapus
  28. makasih yh,, setidaknya ini sngat membntu proses blajar,,, tpi...? kalau ada yg bisa d'dnload tpi pljaran mtk krimin linknya yh "malah nyimpang",, ok.,.. hhehehee
    nouslionnifirmanda@yahoo.co.id

    BalasHapus
  29. Gimana siech nie caranya download????
    susaah amaat...

    BalasHapus

Post Top Ad