Prediksi Soal UN Kimia SMA 2014-2015

Jejaring Kimia - Bagi para siswa SMA yang akan menghadapi ujian nasional april mendatang, Anda dapat mendownload prediksi soal Ujian Nasional Kimia SMA tahun pelajaran 2014-2015 berdasarkan SKL terbaru. Screenshotnya dapat Anda lihat di bawah ini.




Try Out UN Kimia 2011-2012



Tertarik, silakan Anda download di sini.

Bagi para guru kimia SMA, sangat efektif jika kita membahas soal ujian nasional kimia dengan memanfaatkan media pembelajaran salah satunya powerpoint. Di bawah ini saya menyajikan screenshoot PowerPoint Prediksi Soal UN Kimia tahun pelajaran 2014-2015 seperti yang saya tampilkan di atas.


Prediksi soal UN Kimia SMA 2011-2012



Jika Anda tertarik untuk mendownload Powerpoint Soal Prediksi UN Kimia SMA Tahun Pelajaran 2014-2015, silkan klik di sini.

Jangan lupa, berikan komentar Anda berkaitan dengan konten ini. Terima kasih telah memanfaatkan konten ini sebagai referensi belajar Anda.

31 Responses to "Prediksi Soal UN Kimia SMA 2014-2015"

  1. berkunjung di blog sobat.

    itu di dostoc bukannya gak bisa di donlod ya sob?

    ReplyDelete
  2. wah mantap nich pasti manfaat bgt buat siswa-siswi sma, bisa mantap menatap uan kw persiapane sperti ini mantap dach....:)

    ReplyDelete
  3. kunjung balik sambil like facebooknya
    like balik yaa

    ReplyDelete
  4. wah mantap sob,sayang saya dah g sekolah sob..? jaman msh sekolah dulu blm kenal dg internet..jd semua tugas d kerjakan tanpa bantuan internet,murni hasil pikiran sendiri..? klo sekarang enk bgt ank sekolah ..? hehehehe nice post

    ReplyDelete
  5. Prediksi ter-update ya, Pak! Semoga tidak jauh meleset dari soal ujian yang sebenarnya, apalagi didasarkan atas SKL terkini.

    ReplyDelete
  6. @ Intermediary Blog: Bisa di download kq gan, asal registrasi dulu, via facebook juga bisa.

    @ Goyang pattah-pattah: InsyaAllah Gan, terima kasih kunjungannya.

    @ Kang Martho: ke TKP kang, ma kasih ya Kang.

    @ Masnady_Bloegreen: Wah setuju banget tu gan.. Tp mudah-mudahan siswa-siswa sekarang memanfaatkan teknologi informasi untuk hal-hal yg membawa kebaikan.

    @ Ismanpunggul: InsyaAllah Pak, berdasarkan analisis SKL ama temen-temen.

    ReplyDelete
  7. Nice Sob... hadir dblog anda kembali.. hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru mampir... :)

    ReplyDelete
  8. Saya masih sma tapi nih kelas 1 mas jadi nggak mikir ke sana dlu

    ReplyDelete
  9. ada bocoran ni hehehe, salam kenal om

    ReplyDelete
  10. wahhh..saya dah lulus bang hehe...
    info berguna untuk anak sekolahan ayo donlod :D

    ReplyDelete
  11. @ Iman: Wah, sekarang udah semeter dua ya. Mudah-mudahan jadi yg terbaik di sekolah n selalu berprestasi.

    @ Wahidblog: Prediksi aja Om, mudah-mudah aja ada yg tepat, minimal tipe soalnya. Salam kenal juga Om Wahid

    @ Tonnys: Wah, bantu sy share ya buat anak-anak yg mau ujian april mendatang.

    ReplyDelete
  12. wah ini bocoran nih :D , ya semoga ga beda jauh ya namanya juga prekdiksi . terima kasih gan sudah share.

    ReplyDelete
  13. amin makasih yaa mas doanya hehe dateng lagi k sini

    ReplyDelete
  14. wah informasi yang sangat menarik semoga nilai UN rata2 di Indonesia bisa meningka....
    Like Indonesia

    ReplyDelete
  15. @ Dunia Sharing: Ya Mas, mudah-mudahan aja, namanya juga prediksi ya Mas..

    @ Sampeweweh: Sama-sama Mas, sukses ya.

    @ Global Information: Amin.

    ReplyDelete
  16. sangat membantu :)
    link udah terpasang,
    bisa diliat di http://mel-rizky.blogspot.com/2012/01/halaman-tukar-link.html
    ditunggu link baliknyaa :)

    ReplyDelete
  17. @ Meilina Rizky: Segera saya konfirmasi.

    @ SEO | Computer @ Copas 4 Islam : Terima kasih Mas.

    ReplyDelete
  18. Wahh..mantef banget nih izin sedot ya bang...hahahyyy

    ReplyDelete
  19. seep,
    visit n follow, follow back ya om :)
    http://yottabaca.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. wah, kayaknya admin blog ini dukun deh, bisa meramal gtu... hahahaha

    ane suka banget sama kimia.. tapi sekarang udah lupa semua.. :D

    PISS

    ReplyDelete
  21. dengan rasa hormat ada award untuk sohib sebagai tanda silahturahmi, bila berkenan silahkan diambil.
    (link juga sudah terpasang.

    ReplyDelete
  22. kunjungan....gan.wah mantep sob.
    thks


    happy blogging

    ReplyDelete
  23. @ Icah Banjarmasin: Silakan Mas.
    @ All You Need is Here: Thanks.
    @ Muhammad Muchlis: Iya Gan, bisa diterawang berdasarkan kisi-kisi yang dikeluarkan Badan Standar Nasional Pendidikan
    @ Desa Cilembu: Terima kasih Mas, segera akan saya Ambil.
    @ Corolla78: ke TKP Gan.

    ReplyDelete
  24. wih,, manteb agan ini,,, bisa membantu untuk yang mau ujian nih :D bila berkenan main2 ke blog saya

    ReplyDelete
  25. wahh,,
    sebagai anak yg akan mengikuti un 2012 saya izin mendownload bang
    hehe

    ReplyDelete
  26. @ Fahrur Rozi Illahi: Silakan Mas, semoga sukses UN nya ya..

    ReplyDelete
  27. makasih yh,, setidaknya ini sngat membntu proses blajar,,, tpi...? kalau ada yg bisa d'dnload tpi pljaran mtk krimin linknya yh "malah nyimpang",, ok.,.. hhehehee
    nouslionnifirmanda@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  28. Gimana siech nie caranya download????
    susaah amaat...

    ReplyDelete

GET NEW INFORMATION

SOCIAL NETWORK

CB Blogger