Jejaring Kimia Award

#1 - The Seven Shadow Award - CissReal


#2 - Angel Friends Award - Desa Cilembu


#3 - Top 5 Blog "The Best Blog Award" - SediaBerinfo dan ChipShoes


#4 - 1st Award - mipta-share


#5 - Top 10 Creative Blog & Friendship Award - Ada Blog


#6 - Best Friend Award - Ada Blog

28 Responses to "Jejaring Kimia Award"

  1. mantep ada 4 award... selamat y bos :D

    ReplyDelete
  2. Terima kasih sobat, itu akumulasi award yg saya dapatkan dari sobat blogger..

    ReplyDelete
  3. borongan nih bang hehhee..
    mantab bang, semoga makin sukses dan makin populer blog abang :D

    ReplyDelete
  4. @DuniaSharing: Sobat blogger teralu baik sama saya, apresiasi mereka membuat saya terus termotivasi untuk lebih baik lagi untuk mengenmbangkan blog ini.
    Terima kasih sobat.

    ReplyDelete
  5. selamat ya atas perolehan award-nya...salam sukses selalu sobat :-)

    ReplyDelete
  6. BlogS Hariyanto: Terima kasih Mas..

    ReplyDelete
  7. keren sob :) , selamat atas award yg telah di dapatkan sobat ini :D :)

    ReplyDelete
  8. Wahh, slamat Sob...

    Sob, pasank link saya yg lain y...
    doktercinta.net dan technopreviews.com

    link sobat juga udah saya pasang di homepage.

    ditunggu Sob..

    Salam blogger.

    ReplyDelete
  9. @ Inuzuka_Gren: Terima kasih sobat.
    @ Mipta: Terima kasih atas awardnya sobat, tapi maaf tidak deskripsi konten awardnya.
    @ Arel: Iya sob, tar sy konfirmasi.

    ReplyDelete
  10. Wah,, banjir award nih gan.. !! hehe..

    Selamat atas ward'nya gan...
    ttp semangat dan terus berkarya gan..! :)

    Happy Blogging Sahabatku...

    ReplyDelete
  11. @ Royn: Ma kasih Mas Royn
    @ Tagantar: Terima kasih Mas,.

    ReplyDelete
  12. Wah selamat atas award ya ya sob...sukses selaluu

    ReplyDelete
  13. pengen dapet award .__. blog saya gak msuk klasifikasi kali ya.. msih baru

    ReplyDelete
  14. @ Yozgie: Terima kasih sobat, sukses juga buat sobat.
    @ Richa Elf: Sabar ya, harus konsisten ngeblognya, kedepannya InsyaAllah dapat Award.

    ReplyDelete
  15. Mantep bang awardnya banyak, tambah semangat ngeblognya ok!

    ReplyDelete
  16. waoow... Sepertinya perlu lemari khusus nih... Salah satu tanda kemajuan :)
    Semoga makin sukses ya bro :)

    ReplyDelete
  17. Oh iya, Lensaberbagi gabung di nomor urut 102 :)

    ReplyDelete
  18. @ Deganshah Putra: Sama-sama ya sob.
    @ Lensa: Sukses juga buat Agan, segera follow back gan.

    ReplyDelete
  19. Wow... hebat! Award-award tersebut menandakan bahwa blog Jejaring Kimia disukai dan dicintai sahabat blogger. Bukti bahwa Kimia bukan "ilmu" yang perlu ditakuti...!
    Salam sahabat, and congratulation

    ReplyDelete
  20. keren..
    blog yang layak untuk diapresiasi...

    sob aku sudah pasang link kamu..
    ditunggu link backnya ya...

    da di follow juga ya..

    komplit deh..:)
    ditunggu follow backnya..

    http://abadiorkes.blogspot.com/

    salam blogger..

    ReplyDelete
  21. @ CahNdeso: Wah terima kasih Gan, memang kimia menjadi salah satu pelajaran yang menakutkan bagi sebagian besar siswa, tapi tidak jika kita mengenal lebih dekat dengan kimia, karena kimia erat kaitannya dengan kehidupa manusia.

    @ Ok sob, segera ane konfirmasi ya, ma kasih sobat.

    ReplyDelete
  22. Mantaps... semoga dg ajang berbagi award ini, akan lebih mempererat persahabatan antar blogger. Keep posting sob dan tetep semangat :)

    ReplyDelete
  23. @ Aries5758: Terima kasih atas dukungannya Mas..

    ReplyDelete
  24. berkunjung.. link sobat sudah saya pasang..
    cek >> http://setyotegal.blogspot.com/p/hrefhttpsetyotegal.html
    pasang balik ya soob.. :)

    ReplyDelete
  25. wah selamat ya sob atas awardnya
    absen siang

    ReplyDelete

GET NEW INFORMATION

SOCIAL NETWORK

CB Blogger