Jejaring Kimia Award - Jejaring Kimia

Hot

Post Top Ad

Januari 31, 2012

Jejaring Kimia Award

Rino Safrizal
Jejaring Kimia Updated at: Januari 31, 2012

28 komentar:

  1. mantep ada 4 award... selamat y bos :D

    BalasHapus
  2. Terima kasih sobat, itu akumulasi award yg saya dapatkan dari sobat blogger..

    BalasHapus
  3. borongan nih bang hehhee..
    mantab bang, semoga makin sukses dan makin populer blog abang :D

    BalasHapus
  4. @DuniaSharing: Sobat blogger teralu baik sama saya, apresiasi mereka membuat saya terus termotivasi untuk lebih baik lagi untuk mengenmbangkan blog ini.
    Terima kasih sobat.

    BalasHapus
  5. selamat ya atas perolehan award-nya...salam sukses selalu sobat :-)

    BalasHapus
  6. BlogS Hariyanto: Terima kasih Mas..

    BalasHapus
  7. keren sob :) , selamat atas award yg telah di dapatkan sobat ini :D :)

    BalasHapus
  8. Wahh, slamat Sob...

    Sob, pasank link saya yg lain y...
    doktercinta.net dan technopreviews.com

    link sobat juga udah saya pasang di homepage.

    ditunggu Sob..

    Salam blogger.

    BalasHapus
  9. @ Inuzuka_Gren: Terima kasih sobat.
    @ Mipta: Terima kasih atas awardnya sobat, tapi maaf tidak deskripsi konten awardnya.
    @ Arel: Iya sob, tar sy konfirmasi.

    BalasHapus
  10. Wah,, banjir award nih gan.. !! hehe..

    Selamat atas ward'nya gan...
    ttp semangat dan terus berkarya gan..! :)

    Happy Blogging Sahabatku...

    BalasHapus
  11. @ Royn: Ma kasih Mas Royn
    @ Tagantar: Terima kasih Mas,.

    BalasHapus
  12. Wah selamat atas award ya ya sob...sukses selaluu

    BalasHapus
  13. pengen dapet award .__. blog saya gak msuk klasifikasi kali ya.. msih baru

    BalasHapus
  14. @ Yozgie: Terima kasih sobat, sukses juga buat sobat.
    @ Richa Elf: Sabar ya, harus konsisten ngeblognya, kedepannya InsyaAllah dapat Award.

    BalasHapus
  15. Mantep bang awardnya banyak, tambah semangat ngeblognya ok!

    BalasHapus
  16. waoow... Sepertinya perlu lemari khusus nih... Salah satu tanda kemajuan :)
    Semoga makin sukses ya bro :)

    BalasHapus
  17. Oh iya, Lensaberbagi gabung di nomor urut 102 :)

    BalasHapus
  18. @ Deganshah Putra: Sama-sama ya sob.
    @ Lensa: Sukses juga buat Agan, segera follow back gan.

    BalasHapus
  19. Wow... hebat! Award-award tersebut menandakan bahwa blog Jejaring Kimia disukai dan dicintai sahabat blogger. Bukti bahwa Kimia bukan "ilmu" yang perlu ditakuti...!
    Salam sahabat, and congratulation

    BalasHapus
  20. keren..
    blog yang layak untuk diapresiasi...

    sob aku sudah pasang link kamu..
    ditunggu link backnya ya...

    da di follow juga ya..

    komplit deh..:)
    ditunggu follow backnya..

    http://abadiorkes.blogspot.com/

    salam blogger..

    BalasHapus
  21. @ CahNdeso: Wah terima kasih Gan, memang kimia menjadi salah satu pelajaran yang menakutkan bagi sebagian besar siswa, tapi tidak jika kita mengenal lebih dekat dengan kimia, karena kimia erat kaitannya dengan kehidupa manusia.

    @ Ok sob, segera ane konfirmasi ya, ma kasih sobat.

    BalasHapus
  22. Mantaps... semoga dg ajang berbagi award ini, akan lebih mempererat persahabatan antar blogger. Keep posting sob dan tetep semangat :)

    BalasHapus
  23. @ Aries5758: Terima kasih atas dukungannya Mas..

    BalasHapus
  24. berkunjung.. link sobat sudah saya pasang..
    cek >> http://setyotegal.blogspot.com/p/hrefhttpsetyotegal.html
    pasang balik ya soob.. :)

    BalasHapus
  25. wah selamat ya sob atas awardnya
    absen siang

    BalasHapus

Post Top Ad