Ajukan Pertanyaan Anda di Sini !!




Masukkan link Anda pada formulir di bawah ini untuk mendapat kunjungan rutin dari saya! Terima kasih.

82 Responses to "Ajukan Pertanyaan Anda di Sini !!"

  1. Tinggalkan jejak dulu ah,,, wah.. isinya tentang Kimia berat euey..
    btw, di tunggu yah di rumah (ups, maksudnya di blog) hehe koment2 kalau sempat he..

    ReplyDelete
  2. maaf baru sempat berkunjung sahabat ^_^

    ReplyDelete
  3. Terima kasih untuk sobat blogger yang udah berkunjung ke blog sy. :((

    ReplyDelete
  4. Salam kenal, salamam Blogger, dan Sukses selalu buat blog Jejaring Kimia,
    Nice Blog, Nice Posting, Nice Info.......
    Sangat bermanfaat untuk perkembangan murid dalam menambah wawasan tentang KIMIA,
    maju terus......

    ReplyDelete
  5. mkasih banget nih tuker link otomatiznya..

    ReplyDelete
  6. wah mantap ini bLog. isinya tentang pengetahuan Kimia smua.. jadi teringat masa-masa yang lalu..Dulu sempat jd peLajaran fa4rit. semenjak lulus, taQ mengenal lagi yang namanya mOlekuL, Atom. hihihi saya jadi curhat =))

    ReplyDelete
  7. Terima kasih gan udah menyemanfaatkan konten yang ada di blog ini.

    ReplyDelete
  8. Ijin pasang link sahabat.. Anda juga bisa meninggalkan Link Anda di Berbagi Kreativitas - Tukar Link Otomatis Salam.

    ReplyDelete
  9. @ Berbagi Kreativitas : Silakan gan, link ane juga udah terpasang di blog agan. :D

    ReplyDelete
  10. Terima kasih sobat atas kunjungannya.. btw, dulu saya takut sekali sama pelajaran Kimia.. selain karena ribet tapi gurunya juga galak :)) Tapi sepertinya sobat membuatnya jadi menyenangkan. semoga suksesnya... :)

    ReplyDelete
  11. gan linknya dah dipasng di link ane silahkan di cek

    ReplyDelete
  12. @ Cahaya: Terima kasih udah mampir ke blog sy :D

    @ Tukang coret: Emang gan salah satu faktor yang membuat kita berminat/termotivasi untuk belajar adalah Guru baik penyampaian materi maupun pesona guru itu gan. Terima kasih atas kunjungannya gan ;)

    @ Copi 4 Islam: Terima kasih gan. :)

    ReplyDelete
  13. senang berkunjung disini, jikalau berkenan dan ada waktu, silahkan berkunjung ke situs saya, thanks

    ReplyDelete
  14. @ Zikir dan Kontemplasi: Terima kasih gan :D

    ReplyDelete
  15. wah sob tentang kimia euy bisa lah belajar2 dikit hehehe salam kenal :)

    ReplyDelete
  16. @ wongcrewchild: Silakan Mas.. ;))
    @ Vian: Iya Mas, Salam kenal juga.. :|

    ReplyDelete
  17. isi blog nya keren pak profesor hati2 botak kepalanya :) salam kenal

    ReplyDelete
  18. @ ERma Yunita: Wah Mba Erma berlebihan, sampai sekarang rambut sy masih utuh Mba.. Thanks buat kunjungannya Mba :D

    ReplyDelete
  19. Ninggalin jejak dulu nih,, salam kenal sobat..

    ReplyDelete
  20. salam sukses buat teman bloggerku. jika sempat, mampir ke blog saya hanya untuk sekedar melihat blog nya BOCAH ;)

    ReplyDelete
  21. Sob, link udah lama terpasang di homepage saya....
    pasang link saya di homepage donk Sob....

    ditunggu ya.... :)

    ReplyDelete
  22. ckckck....ini ilmu yang bikin kepala pake koyo cap lombok... bisa bikin puyeng... :) tapi ini blog yg bagus lho, lebih spesifik banget... selamat bang

    ReplyDelete
  23. @ Kang Farhan: Terima kasih ya Kang.

    ReplyDelete
  24. Assalamualaikum :D sundulan sukses

    ReplyDelete
  25. hadir disini sambil follow kawan..follback y..di tunggu...terima kasih.... (^_^)

    ReplyDelete
  26. sudah saya pasang ya bos linknya. link balik ya. thanks
    salam widhi :)

    ReplyDelete
  27. Tukar link gan, mohon berkenan..

    ReplyDelete
  28. link sobat juga dipasang di blog saya silahkan di cek ya. thanks

    ReplyDelete
  29. baru berkunjung di sini :) salam kenal... maen2 ke inovasiit.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. dulu suka sama pelajaran kimia, sekrang masih juga suka juga H20, masih menghirup O2 dll. Buatlah pelajaran kimia menjadi hal yg menyenangkan.... salam semangat slalu...

    ReplyDelete
  31. give u BIZZ.. bizz me back k..:)

    ReplyDelete
  32. meniggalkan jejak disini :D

    ReplyDelete
  33. Assalaamu'alaikum Bang Rino.....wah..lama nich tk berkunjung disini..semoga sukses selalu bwt Bang Rino....dan semoga malam ini menjadi malam yang penuh berkah bagi kita semua...amien

    ReplyDelete
  34. Kunjungan perdana :)

    Visit back :D

    ReplyDelete
  35. blognya sangat mantap sekali gam, sepertinya serba otomatis, apa resepnya yah.
    trims

    ReplyDelete
  36. berkunjung ke lokasi blog ini sangat menyengkan sekali, terima kasih sobat atas semuanya yah...

    ReplyDelete
  37. salam kenal kawan..sukses be follower yg ke 127..

    ReplyDelete
  38. berkunjung kawan..semoga hari ini menjadi hari yang indah..

    ReplyDelete
  39. kunjungan dipagi hari kawan..salam blogger ceria

    ReplyDelete
  40. Makasih tawaran ini sob..salam sukses !

    ReplyDelete
  41. kunjungan balasan sobat, mohon ma'af agak lambat, terima kasih atas kunjungannya dan selamat malam....salam sukses juga buat sobat, blog ini sangat sempurna semua serba ada dan lengkap, saya sangat kagum dan suka dengan blog ini
    terima kasih sobat

    ReplyDelete
  42. Blognya memberikan informasi yang sangat bermanfaat,,,,salam kenal dan semangat untuk terus berkarya dan berbagi untuk sesama, berikan kontribusi untuk siapa saja walaupun sedikit,,,,keep the spirit

    ReplyDelete
  43. sekali kayuh tiga jejak ditinggal, buku tamu, follower #163 and comment - salam blogger

    ReplyDelete
  44. kunjungan perdana mas....salam kenal...sukses slalu ... :D

    ReplyDelete
  45. thenks kawan, udah berkunjung ke blog sederhana saya, link submite & follow ke 148 sukses. salam persahabatan....

    ReplyDelete
  46. untuk lebih mendekatkan persahabatan sesama blogers, apa salahnya kalau kita bertukar link.
    ok. link blog anda sudah terpasang diblog saya
    silahkan dicek.....
    komfirmasi untuk link back blog saya...
    terima kasih....salam sukses

    ReplyDelete
  47. Silaturahmi di sini ..., selamat sore... apa kabar sahabatku....

    ReplyDelete
  48. Kunjungan disini sobat, ......ditunggu ......

    ReplyDelete
  49. kunjungan di sini sahabatku, selamat malam...apa kabar.

    ReplyDelete
  50. blognya keren..
    salam kenal ya...
    saya telah menyimpan di blog saya wanibesak.wordpress.com

    ReplyDelete
  51. Berkunjung untuk sahabatku, selamat pagi dan selamat beraktifitas

    ReplyDelete
  52. makasih infonya min ,,sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  53. keren infonya gan
    sangat menarik
    dan bermanfaat
    terima kasih banyak

    ReplyDelete

GET NEW INFORMATION

SOCIAL NETWORK

CB Blogger