Ajukan Pertanyaan Anda di Sini !! - Jejaring Kimia

Hot

Post Top Ad

September 12, 2010

Ajukan Pertanyaan Anda di Sini !!




Masukkan link Anda pada formulir di bawah ini untuk mendapat kunjungan rutin dari saya! Terima kasih.
Rino Safrizal
Jejaring Kimia Updated at: September 12, 2010

82 komentar:

  1. Tinggalkan jejak dulu ah,,, wah.. isinya tentang Kimia berat euey..
    btw, di tunggu yah di rumah (ups, maksudnya di blog) hehe koment2 kalau sempat he..

    BalasHapus
  2. maaf baru sempat berkunjung sahabat ^_^

    BalasHapus
  3. Terima kasih untuk sobat blogger yang udah berkunjung ke blog sy. :((

    BalasHapus
  4. Salam kenal, salamam Blogger, dan Sukses selalu buat blog Jejaring Kimia,
    Nice Blog, Nice Posting, Nice Info.......
    Sangat bermanfaat untuk perkembangan murid dalam menambah wawasan tentang KIMIA,
    maju terus......

    BalasHapus
  5. mkasih banget nih tuker link otomatiznya..

    BalasHapus
  6. wah mantap ini bLog. isinya tentang pengetahuan Kimia smua.. jadi teringat masa-masa yang lalu..Dulu sempat jd peLajaran fa4rit. semenjak lulus, taQ mengenal lagi yang namanya mOlekuL, Atom. hihihi saya jadi curhat =))

    BalasHapus
  7. Terima kasih gan udah menyemanfaatkan konten yang ada di blog ini.

    BalasHapus
  8. Ijin pasang link sahabat.. Anda juga bisa meninggalkan Link Anda di Berbagi Kreativitas - Tukar Link Otomatis Salam.

    BalasHapus
  9. @ Berbagi Kreativitas : Silakan gan, link ane juga udah terpasang di blog agan. :D

    BalasHapus
  10. Terima kasih sobat atas kunjungannya.. btw, dulu saya takut sekali sama pelajaran Kimia.. selain karena ribet tapi gurunya juga galak :)) Tapi sepertinya sobat membuatnya jadi menyenangkan. semoga suksesnya... :)

    BalasHapus
  11. gan linknya dah dipasng di link ane silahkan di cek

    BalasHapus
  12. @ Cahaya: Terima kasih udah mampir ke blog sy :D

    @ Tukang coret: Emang gan salah satu faktor yang membuat kita berminat/termotivasi untuk belajar adalah Guru baik penyampaian materi maupun pesona guru itu gan. Terima kasih atas kunjungannya gan ;)

    @ Copi 4 Islam: Terima kasih gan. :)

    BalasHapus
  13. senang berkunjung disini, jikalau berkenan dan ada waktu, silahkan berkunjung ke situs saya, thanks

    BalasHapus
  14. @ Zikir dan Kontemplasi: Terima kasih gan :D

    BalasHapus
  15. wah sob tentang kimia euy bisa lah belajar2 dikit hehehe salam kenal :)

    BalasHapus
  16. @ wongcrewchild: Silakan Mas.. ;))
    @ Vian: Iya Mas, Salam kenal juga.. :|

    BalasHapus
  17. isi blog nya keren pak profesor hati2 botak kepalanya :) salam kenal

    BalasHapus
  18. @ ERma Yunita: Wah Mba Erma berlebihan, sampai sekarang rambut sy masih utuh Mba.. Thanks buat kunjungannya Mba :D

    BalasHapus
  19. Ninggalin jejak dulu nih,, salam kenal sobat..

    BalasHapus
  20. salam sukses buat teman bloggerku. jika sempat, mampir ke blog saya hanya untuk sekedar melihat blog nya BOCAH ;)

    BalasHapus
  21. Sob, link udah lama terpasang di homepage saya....
    pasang link saya di homepage donk Sob....

    ditunggu ya.... :)

    BalasHapus
  22. ckckck....ini ilmu yang bikin kepala pake koyo cap lombok... bisa bikin puyeng... :) tapi ini blog yg bagus lho, lebih spesifik banget... selamat bang

    BalasHapus
  23. @ Kang Farhan: Terima kasih ya Kang.

    BalasHapus
  24. Assalamualaikum :D sundulan sukses

    BalasHapus
  25. hadir disini sambil follow kawan..follback y..di tunggu...terima kasih.... (^_^)

    BalasHapus
  26. sudah saya pasang ya bos linknya. link balik ya. thanks
    salam widhi :)

    BalasHapus
  27. sudah saya pasang linknya sob

    BalasHapus
  28. Tukar link gan, mohon berkenan..

    BalasHapus
  29. link sobat juga dipasang di blog saya silahkan di cek ya. thanks

    BalasHapus
  30. baru berkunjung di sini :) salam kenal... maen2 ke inovasiit.blogspot.com

    BalasHapus
  31. dulu suka sama pelajaran kimia, sekrang masih juga suka juga H20, masih menghirup O2 dll. Buatlah pelajaran kimia menjadi hal yg menyenangkan.... salam semangat slalu...

    BalasHapus
  32. give u BIZZ.. bizz me back k..:)

    BalasHapus
  33. meniggalkan jejak disini :D

    BalasHapus
  34. Assalaamu'alaikum Bang Rino.....wah..lama nich tk berkunjung disini..semoga sukses selalu bwt Bang Rino....dan semoga malam ini menjadi malam yang penuh berkah bagi kita semua...amien

    BalasHapus
  35. Kunjungan perdana :)

    Visit back :D

    BalasHapus
  36. blognya sangat mantap sekali gam, sepertinya serba otomatis, apa resepnya yah.
    trims

    BalasHapus
  37. berkunjung ke lokasi blog ini sangat menyengkan sekali, terima kasih sobat atas semuanya yah...

    BalasHapus
  38. salam kenal kawan..sukses be follower yg ke 127..

    BalasHapus
  39. berkunjung kawan..semoga hari ini menjadi hari yang indah..

    BalasHapus
  40. kunjungan dipagi hari kawan..salam blogger ceria

    BalasHapus
  41. Makasih tawaran ini sob..salam sukses !

    BalasHapus
  42. kunjungan balasan sobat, mohon ma'af agak lambat, terima kasih atas kunjungannya dan selamat malam....salam sukses juga buat sobat, blog ini sangat sempurna semua serba ada dan lengkap, saya sangat kagum dan suka dengan blog ini
    terima kasih sobat

    BalasHapus
  43. Blognya memberikan informasi yang sangat bermanfaat,,,,salam kenal dan semangat untuk terus berkarya dan berbagi untuk sesama, berikan kontribusi untuk siapa saja walaupun sedikit,,,,keep the spirit

    BalasHapus
  44. sekali kayuh tiga jejak ditinggal, buku tamu, follower #163 and comment - salam blogger

    BalasHapus
  45. kunjungan perdana mas....salam kenal...sukses slalu ... :D

    BalasHapus
  46. thenks kawan, udah berkunjung ke blog sederhana saya, link submite & follow ke 148 sukses. salam persahabatan....

    BalasHapus
  47. untuk lebih mendekatkan persahabatan sesama blogers, apa salahnya kalau kita bertukar link.
    ok. link blog anda sudah terpasang diblog saya
    silahkan dicek.....
    komfirmasi untuk link back blog saya...
    terima kasih....salam sukses

    BalasHapus
  48. Silaturahmi di sini ..., selamat sore... apa kabar sahabatku....

    BalasHapus
  49. Kunjungan disini sobat, ......ditunggu ......

    BalasHapus
  50. kunjungan di sini sahabatku, selamat malam...apa kabar.

    BalasHapus
  51. blognya keren..
    salam kenal ya...
    saya telah menyimpan di blog saya wanibesak.wordpress.com

    BalasHapus
  52. Berkunjung untuk sahabatku, selamat pagi dan selamat beraktifitas

    BalasHapus
  53. makasih infonya min ,,sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  54. keren infonya gan
    sangat menarik
    dan bermanfaat
    terima kasih banyak

    BalasHapus

Post Top Ad